中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 学着发照片

也不知道对不对,弄了好长时间,累死我了,蹲在椅子上弄的!
翻看以前 QQ聊天信息,赛木兰群主,是2016年4月12日教我的,真是巧啊,隔了整整一年,我都没好好学,真是惭愧!
还有快乐鱼姐姐,都帮我弄过照片,我都没虚心学习!
非常感谢两位美女,今天硬是学着发照片!
现在照片在屏幕上呢,都没敢动,也不知道能否发成功,可是现在还蒙呢,我是移上去的,不是点图片上去的!
我就试试吧,别笑啊------
谢谢鼓励

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-12 23:01:48 | 只看该作者
好像发出去了,但是看着别扭呢,
请科学家们多提宝贵意见,多谢指教
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-12 23:09:26 | 只看该作者
我是钻石会员了,真开心!
如果一直坚持,指不定怎么样呢
感谢所有科学家的鼓励,才有我今天的成绩!

这是俺家的花,真花,去年开滴,谢谢观赏!
晚安
16数+京-蓓 发表于 2017-4-12 23:20:11 | 只看该作者
照片发出来了,花很美,孩子好可爱。就是不知道为什么最前面会有小的片片。
大路 发表于 2017-4-13 01:22:49 | 只看该作者
照片已经上传成功的,稍再处理一下就完美了。
心地善良 发表于 2017-4-13 07:01:03 | 只看该作者
虚心好学的好学生,赞一个。
16杰杰 发表于 2017-4-13 08:01:56 | 只看该作者
移上去?这种方法我还不会呢,回头尝试一下。
花美,养的花开心里更美,多来晒晒分享快乐
yangjinming 发表于 2017-4-13 08:14:22 | 只看该作者
同问,上面的照片怎么发上去的
16创+苏-飞飞 发表于 2017-4-13 08:33:58 | 只看该作者
只要肯学习,没学不会的,活到老学到老,为愿意学习的人点赞
盈袖暗香 发表于 2017-4-13 08:49:48 | 只看该作者
怎样发图片(新手入门之2013版)
http://www.ustcjz.cn/forum.php?m ... 1&fromuid=43224
(出处: 中科大家长论坛)
哈哈,图片不是移上去的,还是要点每张图片的,你再试试