中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 学着发照片

也不知道对不对,弄了好长时间,累死我了,蹲在椅子上弄的!
翻看以前 QQ聊天信息,赛木兰群主,是2016年4月12日教我的,真是巧啊,隔了整整一年,我都没好好学,真是惭愧!
还有快乐鱼姐姐,都帮我弄过照片,我都没虚心学习!
非常感谢两位美女,今天硬是学着发照片!
现在照片在屏幕上呢,都没敢动,也不知道能否发成功,可是现在还蒙呢,我是移上去的,不是点图片上去的!
我就试试吧,别笑啊------
谢谢鼓励

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对
16小小鱼 发表于 2017-4-13 21:50:33 | 只看该作者
这个是什么花?我的花园也是各色的花,不过这几年只喜欢养肉了……
樱樱 发表于 2017-4-13 21:44:25 | 只看该作者
绿色心情 发表于 2017-4-13 21:41
谢谢樱樱美女,长知识了,我就叫对红,还真不知道有这麽多学名!
每到孩子寒假回来前,它必开放, ...

都养出感情来了,恭喜你了
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:41:55 | 只看该作者
紫罗兰 发表于 2017-4-13 14:12
恭喜美女,照片发成功了。。。以后多发一些就熟练了。。。。

好的,谢谢!
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:41:02 | 只看该作者
樱樱 发表于 2017-4-13 13:31
花花真漂亮,我上网查了,楼主发的这花是叫朱顶红吧?朱顶红(学名:Hippeastrum rutilum)又名红花莲(海 ...

谢谢樱樱美女,长知识了,我就叫对红,还真不知道有这麽多学名!
每到孩子寒假回来前,它必开放,能开好久,骨朵也很多,特别漂亮!
所以我就盼着它开花,儿子就回来了!
每年就开一次,唯独儿子高考那年,开了两次,所以,我对它情有独钟!

都十多年了,花根部都出来了,应该换盆了,但是不敢换,怕伤着它!
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:30:13 | 只看该作者
闲庭漫步 发表于 2017-4-13 12:36
恭喜楼主,学会发照片了!以后有美景可以随时拍照上传哦!建议上传时给照片标序号,免得重复。

多谢美女提醒,知道了
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:29:03 | 只看该作者
大别山老朱 发表于 2017-4-13 12:14
恭喜楼主又学会了一门发照片的手艺

谢谢,继续学习
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:26:20 | 只看该作者
16悠然 发表于 2017-4-13 11:39
祝贺发图成功,世上无难事,只要肯发图

谢谢,是的,只要用心,肯用时间,就一定能做到!
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:23:24 | 只看该作者
海上西风 发表于 2017-4-13 11:28
祝贺发图成功,以后多发点

谢谢,一定好好学习,争取和儿子一起毕业
 楼主| 绿色心情 发表于 2017-4-13 21:21:42 | 只看该作者
笑春风 发表于 2017-4-13 11:14
不错,花花很漂亮,学会了就多来发帖喽

多谢美女,哪天我再试试