中科大家长论坛

加入论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[旅游] 盛夏属于少年--畅游阿勒泰系列一

盛夏属于少年
                      ---畅游阿勒泰系列一
   这个假期,当儿子从机场大厅迎面走来时,我就知道,这个盛夏属于少年。
   老师的谆谆教导还在耳边回响,寝室里面的曾经睡友还在呢喃,红灿灿的录取通知书还在招手,中午还在纠结马上要分离,弱弱问了一句,和我一起去阿勒泰吧,居然爽快回答;可以。压抑不住喜悦,快速汇报征得爱人首肯,收拾东西,订票。没成想压根票没有了,年轻人擅长手机运作,下午八点通知已经补票成功。我可是早上八点定的票,也只是定了一个上铺,问:几车厢,11车,几号,22号,可巧不巧,儿子的票居然和我上下铺!这是老天让成行的最好佐证哦!
   少年已经昂首踏上了阿勒泰的列车。拉行李、打印报销车票凭证、引领座位、灌开水,享受着老母的无上待遇,手抚着儿子强健的脊背,看着又蹿了一节的身高,下颌青涩的卷胡须,心里的幸福感满满,就让这个盛夏感受下青春的滋味吧!

评分

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

菓菓 发表于 2024-7-23 09:05:38 | 只看该作者
老母亲的幸福感满满

评分

家有两吨 发表于 2024-7-23 15:24:57 | 只看该作者
幸福感满满!我也想和闺女来一场说走就走的旅行!

评分

楼主| 新月玲珑 发表于 2024-7-23 17:32:40 | 只看该作者
菓菓 发表于 2024-7-23 09:05
老母亲的幸福感满满

真是老母欣慰的很

楼主| 新月玲珑 发表于 2024-7-23 17:33:10 | 只看该作者
家有两吨 发表于 2024-7-23 15:24
幸福感满满!我也想和闺女来一场说走就走的旅行!

欢迎来我的阿勒泰,景美人好哈

樱樱 发表于 2024-7-24 09:09:33 | 只看该作者
幸福的老母亲!羡慕!期待美美的照片

评分

巴山下 发表于 2024-7-24 09:35:48 | 只看该作者
一次幸福的旅行
坐等阿勒泰游记

大路 发表于 2024-7-24 09:41:26 | 只看该作者
一直以为是布尔津,离阿尔泰不是很近吗,还要坐火车哦。

开口便笑 发表于 2024-7-24 09:50:37 | 只看该作者
幸福和美好的旅程。仿佛售票系统也明白你们的心思。也在背后默默的给你们的美好添彩

评分

开口便笑 发表于 2024-7-24 09:50:58 | 只看该作者
您的帖子已被中科大家长论坛微信公众平台采用,谢谢!

评分